简体 繁体

用“手机城管”随手拍做“三城联创”监督员

发布日期:2018-04-16      文档来源:沈阳日报

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  今后,沈阳市民发现影响市容环境、破坏公共设施的行为,可随时掏出手机拍照并“一键”举报到城管部门。能实现这一功能的,就是沈阳市城市管理行政执法局近日开发的“城管一键通”软件。

  据了解,“城管一键通”是一款方便市民参与城市管理、举报身边城市管理问题的公共服务APP。只要将它下载入手机,不但能方便查询到沈阳的公厕、景点、停车场等信息,还可以随时随地对影响市容环境的问题进行举报,人人都能成为“三城联创”监督员。

  市民可通过此功能举报城市管理类问题,将发现的问题以文字和图片的形式上传到智慧城管系统中进行处置。

相关新闻:

主办:长沙市城市管理和行政执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号