简体 繁体

庐阳城管发布电子公厕地图

发布日期:2018-06-05      文档来源:合肥晚报

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  高考将至,为了方便考生和陪考家长在候考期间就近如厕,2018年6月4日,记者从庐阳区城管委获悉,该区发布电子公厕地图,考生及家长可通过地图快速查询考场周边公厕具体位置。

  考生及家长可以关注庐阳区城管委官方微信公众账号“庐阳城管在线”,在底栏菜单点击“便民地图”进入查询界面,进入界面后在搜索栏输入考点名称,考场周边所有公厕具体位置将清晰地标注在电子地图上,地图还能规划出前往路线,方便市民快速找到公厕。“除了可以查公厕,该电子地图还可以查询考点附近的停车场,方便开车接送孩子家长们停车。”庐阳区城管委相关负责人介绍,此举是为了更好地服务市民,营造出良好的备考、候考与考试环境。

  在高考当天,庐阳区城管委则会全面做好各项服务,开放环卫驿站、公厕管理间供考生和家长歇脚,并在合肥庐阳高中、合肥九中、合肥六中、合肥市四十五中、合肥三中5个考点周边设置服务点,为考生和家长免费提供饮水,并将出动多部移动公厕停放在考场门口。

  庐阳区考点周边公厕及停车场位置:

  合肥庐阳高中:考试当天将在考点附近设置移动公厕;附近停车场:金地大厦停车场(亳州路金地大厦附近)、祥源广场停车场(北一环祥源广场附近)

  合肥四十五中(桐城路校区):周边公厕:桐城路中公厕(桐城路与红星路交口西南角);附近停车场:合作经济广场停车场(庐江路与桐城路交口)

  合肥九中:将在考试当天在考点附近设置移动公厕;附近停车场:银泰停车场(长江中路与北含山路交口)、如家酒店停车场(长江中路与群力巷交口)

  合肥六中(三孝口校区):周边公厕:大众巷公厕(长江中路大众巷小区内);附近停车场:长江中路停车场(长江中路与六中巷交口)

  合肥三中:周边公厕:三中公厕(宿州路三中北侧);附近停车场:宿州路停车场(宿州路与吴山巷交口)

  与此同时,瑶海区城管部门也发布了部分考点周边公厕位置:

  三十八中(和平路校区):周边公厕:和平广场公厕(瑶海区明光路与和平路交口,和平广场旁)

  五中:周边公厕:来安路公厕(瑶海区来安路与长江东路交口南150米)

  五中:木材场停车场(小高炉路与铜陵路交口);环宇停车场(地铁二号线东北角)

  十一中:希尔顿停车场(胜利路与一环路交口)(姜鹏 杨晓雨 蒋瑜香)

相关新闻:

主办:长沙市城市管理和行政执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号