简体 繁体

城管劝导后市民拆除违建房

发布日期:2018-06-13      文档来源:安徽商报

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  业主为方便,竟在家门口用铁皮私自搭建一处20多平方米的房屋。记者从合肥市政务区荷叶地街道城管综合执法科获悉,位于辖区浅水湾社区十八岗自建小区内的该违建已被拆除。

  据了解,此处钢架结构房屋是苏某为扩大住房面积,在未办理任何规划审批手续的情况下,于6月6日连夜抢建的,属违章建筑。该建筑占用了小区围墙外的人行道,对道路交通安全造成极大的安全隐患。6月7日上午,城管执法队员在巡查至十八岗自建小区外围时,发现此处违章建筑,立即采取行动,联系到违建者苏某,明确告知其行为违法,并劝导其主动拆除,否则将依法强制拆除。最终,在街道城管执法人员的劝导下,苏某主动拆除了违建。据悉,截至目前,合肥市荷叶地街道综合执法科已成功劝导违建户自拆或助拆10余处违建,共计超过300平方米。

相关新闻:

主办:长沙市城市管理和行政执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号