简体 繁体

城管执法人员穿上新制服 展示新形象 寻求新突破

发布日期:2018-09-14      文档来源:中国江门网

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  2018年9月7日,恩平市城管局举行执法队伍换装宣誓仪式,85名城管执法人员穿着统一的新制服宣誓,将以更加高涨的工作热情、更加优良的服务态度,投入到新的城市管理工作中。恩平市副市长张红艺参加活动。

  据了解,城管执法人员统一换装,是党中央、国务院对城市综合管理执法改革的重大部署,是坚持依法行政、加强队伍正规化建设、树立城管执法队伍良好形象的迫切需要,是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求,换装不仅是换形象,也是换思想,要求城管执法人员在城市管理工作上不断转变工作思路,创新工作方法,使城市管理工作更加贴近城市发展需要,更加符合人民群众需要。

  张红艺表示,本次换装仪式的举行标志着恩平城市管理工作迎来了一个新的起点,着装更新,作风也要更新,恩平市城管局执法队伍要在队伍建设、体制改革上取得新突破,进一步加强城管执法队伍的作风建设,提高城管执法队伍的形象,推动恩平城市管理工作上新台阶。

相关新闻:

主办:长沙市城市管理和行政执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号