简体 繁体

一次就办好了,济宁高新城管服务蛮快的

发布日期:2019-01-30      文档来源:齐鲁晚报

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  “之前经常打电话咨询材料填报问题,前前后后不知麻烦了你们多少次,今天到窗口一次就办好了,太感谢了。”日前,市民李大姐来到为民服务中心高新区城市管理局窗口服务处,将印有“热情服务 尽职尽责”字样的锦旗送到窗口工作人员郝林林和秦迪手中,表扬窗口工作人员耐心接待。

  “我是开店做生意的,想设置门头牌匾以作宣传,但第一次办理该业务,怎么办、在哪办都摸不清头绪。”2019年1月中旬,李大姐就开始为“办门头”的事忙活了起来,不清晰办理流程的她找到了高新区城市管理局窗口服务处的电话,开始在工作人员的指引下准备申报所需材料。

  “为使市民足不出户就能尽知所办事,我们畅通了线上咨询渠道,通过网上预审,帮助市民准备好办理业务所需的材料。”郝林林表示,虽然办理流程及所需材料都已详细告知,但李大姐所申报的材料还是出现诸多遗漏,前前后后打了多次咨询电话。

  抱着让群众“只跑一次腿”的原则,郝林林和秦迪不厌其烦地耐心解释,材料不合格的地方一一纠正,指引当事人填写申请表、制作规范的效果图,指导李大姐使用山东政务服务网成功提交了材料。在材料齐全的情况下,该事项承诺的办理时限是3个工作日,但为了高效便民,郝林林和秦迪在当日便为李大姐办结完毕,为李大姐解决了不小的“麻烦”,也赢得了由衷的点赞。

相关新闻:

主办:长沙市城市管理和综合执法局  版权所有  
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955网站地图
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号
                
            
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台 长沙宣传网_中共长沙市委宣传部