简体 繁体

全市“两点三线”综合整治工作调度会召开

发布日期:2019-08-09      文档来源:市城管执法局

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

    为做好全市市容环境综合整治工作,重点打造城区出入城口的品质提升,8月8日上午,全市“两点三线”综合整治工作调度会在市政府三楼西会议室召开,市政府副秘书长肖思源出席会议并讲话。

  会上,市城管执法局相关负责人对“两点三线”市容秩序综合整治进行了安排部署,根据城市形象斑点问题开展集中综合整治,针对问题确定提质方向。

  市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇表示各级各部门要竭尽全力营造整洁优美的城市环境,做好提质道路设施、优化市容秩序、提升城市品质等方面的工作,他要求一是正视问题、找准差距,明确整治提质重点;二是提升标准、自我加压,落实整治提质责任;三是攻坚克难、抢抓工期,掀起整治提质高潮。

  肖思源强调,要提高站位,高度重视市容秩序整治工作。在“两点三线”出入城口、重点部分开展市容环境综合整治工作,是市委市政府布置的一项重要政治任务。开展此项整治工作既是扩大城市形象、提升城市品位的重要举措,也是改善营商环境、投资环境、增强城市综合竞争力的必然选择,大家要站在讲大局、讲政治的高度,迅速统一思想,提高认识,自觉深入推进市容秩序整治,坚定不移的抓好工作,让长沙发展更快、建设更好、吸引力更强;要突出重点,以“不搞大规模改造、不搞大范围建设、不搞超常规投资”为原则,集中一切力量,主攻薄弱,突破重点,打造一流城市入口形象;要狠抓落实,此项任务时间紧、任务重、难度高、压力大,各级各单位会后要迅速行动起来,抓部署、抓推进、抓落实,必须夯实责任、强化保障,合力攻坚,确保任务在限定时间内完成。

相关新闻:

主办:长沙市城市管理和综合执法局  版权所有  
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955网站地图
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号
                
            
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台 长沙宣传网_中共长沙市委宣传部