简体 繁体

胡刚带队调研宁乡城管工作

发布日期:2019-09-23      文档来源:宁乡城管

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  9月18日,长沙市城管执法局党组成员、副局长胡刚,调研员曹君涛等领导一行深入宁乡对城市管理考核、园林绿化工作开展情况进行了实地调研和指导,并组织召开了座谈会。宁乡市城市管理和综合执法局党组书记、局长成亮、副局长刘爱军、园林局副局长贺随超等相关领导陪同调研。

 

 胡刚一行实地查看了亮月湖公园园林绿化建设情况,并听取了相关工作介绍。现场查看结束后,胡刚一行在宁乡市城管局会议室召开调研座谈会,会上听取了宁乡市城管执法局相关负责人对全市城市管理和园林绿化工作情况的汇报。同时,调研组对宁乡城管提出了一些合理建议予以参考。

 胡刚认为,宁乡城市市容整洁有序、队伍精神状态好、城管工作党委政府满意、人民群众认可,他对宁乡城管所取得的成绩给予了充分肯定。针对下一步工作,他提出了四点意见:一是要围绕机构改革做好大城管工作;二是要围绕“三化”(科学化、精细化、智能化)要求捋清思路;三是要围绕党风廉政建设新要求,带好班子、抓好队伍;四是要围绕当前工作,加强联系沟通;希望宁乡城管不忘初心、牢记使命,扎实做好当前和今后的各项工作,为宁乡城市发展作出贡献。


  最后,成亮表示,宁乡市城管局将坚定不移地落实长沙市局和宁乡市委市政府相关指示精神,着力提升城市品质和管理水平,以“绣花”功夫推进城市精细化、智能化、人性化管理,坚持以人民为中心建设人民向往的城市,打造更加和谐宜居的传奇之地、宁静之乡!

相关新闻:

主办:长沙市城市管理和综合执法局  版权所有  
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955网站地图
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号
                
            
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台 长沙宣传网_中共长沙市委宣传部