支路街巷提质改造情况及满意度调查问卷的结果反馈
无障碍浏览
首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

支路街巷提质改造情况及满意度调查问卷的结果反馈

发布时间 : 2019-11-11

来源:长沙市城管执法局

   关于“支路街巷提质改造情况及满意度”调查的投票情况,统计结果公示如下:

  一、投票人员构成:

  参与调查答卷的人员中,年龄为18岁以下的占0%,18-30岁占60%,30-60岁占40%,60岁以上占0%。其中男性投票者占80%;女性投票者占20%。

  二、调查结果显示:

  1、您的文化程度调查选项中,大学(含本科及专科)的占60%,高中的占20%,硕士及以上占20%。

  2、您的职业调查选项中,在校大学生占20%,企业工作人员占40%,政府及事业单位工作人员占20%,自主创业或自由创业占20%。

  3、在您是否知道支路街巷提质改造工作的选项中,100%的调查者表示知道,不难看出,该项工作群众较为关注。

  4、在您是否支持开展支路街巷提质改造工作的选项中,80%的调查者表示支持,20%的调查者表示无所谓。

  5、在就您所知,支路街巷提质改造后生活环境是否改善的选项中,40%的调查者表示明显改善,40%的调查者表示没有改善,20%的调查者表示部分改善。

  6、在支路街巷提质改造后,取得的哪些效果最令您满意的选项中,街巷市容更整洁以及公共设施更完善得票最多。

  三、结果分析与建议:

  根据调查结果,大部分群众对支路街巷提质改造工作接受度以及认可度还是比较高的。今后,市城管执法局将针对群众满意度待提升的项目(如文化底蕴更彰显)进一步加大工作力度,提升群众满意度、社会认同度。

  2019年11月11日

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页