关于“城市转型,创新发展”意见建议调查问卷的结果反馈
无障碍浏览
首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

关于“城市转型,创新发展”意见建议调查问卷的结果反馈

发布时间 : 2020-02-25

来源:长沙市城管执法局

  关于“城市转型,创新发展”调查的投票情况,统计结果公示如下:

  一、调查结果显示:

  1、66.67%的调查者认为长沙市城管系统整体工作作风比较好,33.33%的调查者认为非常好。

  2、您对长沙市城区城市管理工作的总体评价的调查选项中,表示比较满意的占66.67%,非常满意的占33.33%。

  3、在您觉得长沙市城区市容秩序管理水平的选项中,表示比较好的占66.67%,非常好的占33.33%。

  4、在您觉得长沙市城区环境卫生工作管理水平的选项中,表示比较好的占66.67%,非常好的占33.33%。

  5、在您觉得长沙市城区市政设施管理维护水平的选项中,表示比较好的占33.33%,非常好的占33.33%,一般的占33.33%。

  6、在您觉得长沙市城区园林绿化管理水平的选项中,表示比较好的占33.33%,非常好的占33.33%,一般的占33.33%。

  7、在您对长沙市城区自来水、燃气供应工作的评价的选项中,表示比较好的占66.67%,非常好的占33.33%。

  8、在您对长沙市城区城市管理综合执法工作的总体评价的选项中,表示比较好的占66.67%,非常好的占33.33%。

  二、结果分析与建议:

  根据调查结果,大部分群众城市管理工作还是比较认可的,并提出规范户外广告、加大垃圾分类处罚力度等一些建议。下一步,市城管执法局将根据建议和意见针对性的开展工作,提升群众的满意度。

  2020年2月25日



相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页