强化队列训练,打造“四型”城管
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 基层要闻

强化队列训练,打造“四型”城管

发布时间 : 2021-03-31

来源:长沙市城管执法局

  为落实“强基础、转作风、树形象”专项行动,进一步提升执法队员综合素质,加强纪律作风养成,提高执法队伍的凝聚力和战斗力,连日来高新区城管执法大队以打造“智慧型、实干型、创新型、为民型”四型城管铁军为目标,强化队列训练。

  据了解,大队各中队结合工作实际,利用中午、下午的空档时间开展训练。参加队列训练的全体人员个个精神饱满,斗志昂扬,严格遵守队列纪律和教员的命令,认真完成各项训练内容。

  高新区城管执法大队负责人表示,当前城管大队正全面推进显性勤务模式,开展市容秩序30日大攻坚行动,任务繁重,时间紧迫,队列训练不仅仅是对队员们身体素质的考验,更是为了培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作作风,确保全面完成各项工作任务,为高新区经济社会发展提供有力保障。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页