无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 图片新闻

市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇一线调度疫情防控工作

发布时间 : 2020-01-30

来源:市城管执法局

127日,市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇调度新型冠状病毒疫情防控工作,并对坚守一线的环卫劳动者表示慰问。市城管执法局党组成员、副局长袁海燕陪同。

在金星路财专公共垃圾站,邓鹏宇现场查看垃圾投放和站厕等设施的清洁情况,详细了解春节期间垃圾清运消毒情况,并对坚守一线的环卫劳动者表示亲切慰问。

邓鹏宇强调要高度重视疫情防控工作,防止形式主义,切实抓好各项防控措施,尽全力守护好人民群众的身体健康。一是要加强城管环卫线、执法线、市政线人员值守,安排人员力量,保证全市城管防控工作运转;二是按要求继续做好日常保洁工作,做到垃圾日产日清,垃圾站、厕、车、桶等环卫设施、下水道等全面清扫消毒,保证城市环境干净整洁;三是目前口罩用量激增,为防止废弃口罩造成二次污染,需进一步规范处置废弃口罩,引导群众做好垃圾分类;四是要抓好一线工作者的自身防护,做好防护工作宣教,确保作业安全;五是要进一步加强对系统内返长人员管理,做实做细日常监督排查信息报送工作。


          

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页