热血战“疫”!市城管执法局组织开展学雷锋志愿献血活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

热血战“疫”!市城管执法局组织开展学雷锋志愿献血活动

发布时间 : 2020-03-06

来源:长沙市城管执法局

  疫情发生以来,全国临床用血纷纷告急,武汉更是亟待血液补充。为缓解当前临床用血供应紧张情况,长沙市城管执法局在全力做好城市管理领域疫情防控工作的同时,积极响应市疫情联防联控指挥部的号召,组织广大党员干部职工分批次前往位于湖南烈士公园的朝晖楼爱心献血屋参加“抗疫情、捐热血”学雷锋志愿献血活动。

  “在这个抗击疫情的紧要的关头,能以无偿献血的方式为武汉抗击疫情贡献力量,我感到很自豪。”市城管综合执法支队广告大队大队长杨雄说,自己已经在战“疫”一线连续奋战多天,但想着在此时参加献血能为抗“疫”再贡献力量,便毫不犹豫地来了。

  随着填表、体检、初筛、采血等步骤的顺利完成,一股股充满爱与奉献的热血从城管人的手臂缓缓流向采血袋,长沙城管人用自己的热血传递爱心和正能量,展现了城管人的风采和担当。当天长沙市城管执法局系统共有39名党员干部职工参加献血,累计献血12400毫升。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页