无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

充分听取人大代表建议 共同助推垃圾分类提升

发布时间 : 2020-03-25

来源:长沙市城管执法局

  为加强与市人大代表的沟通交流,认真办理好人大代表提出的关于垃圾分类工作的建议,3月23日下午,长沙市城管执法局党组成员、副局长袁海燕带队赴天心区天剑社区与长沙市十五届人大五次会议202号建议的3位市人大代表见面。市人大代表、天心区人大主任于献,深圳北方物业湖南分公司工会主席潘健,天剑社区党委书记张国庆及天心区人大、分类办、街道、社区相关负责同志参加见面会。

  3位市人大代表和与会人员从区人大、物业小区服务企业、社区居委会等角度对全市垃圾分类工作提出意见和建议,市垃分办相关负责同志从长沙垃圾分类工作的背景意义、近年来所做的工作和对代表所提问题的回应三个方面与代表进行了充分的沟通,并围绕下一步如何采纳好建议、谋划好发展、打造好品牌作了阐述。

  在认真听取了各位代表的意见和建议后,袁海燕指出,此次深入到代表中听取意见收获很大,非常感谢代表们对垃圾分类工作的关心和提出的宝贵意见。2020年,长沙市垃圾分类工作将以问题为导向,在宣传下沉提升群众分类参与率、精细管理解决混投混运、全域全覆盖推进弥补不足、夯实基层基础等方面下功夫,充分采纳人大代表建议,持续发力、久久为功,共同推动长沙垃圾分类工作提质增效。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页