为城管加油鼓劲!朱东铁开展新春走访
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

为城管加油鼓劲!朱东铁开展新春走访

发布时间 : 2021-02-19

来源:长沙市城管执法局

  2月18日上午,副市长朱东铁带着新春最美好的祝愿,来到市城管执法局开展新春走访。市政府副秘书长卢兴映、厉江华陪同走访,市城管执法局全体班子成员参加座谈。

  朱东铁对长沙城管2020年取得的成绩给予充分肯定,并对辛勤付出的干部职工表示感谢。他指出,长沙城管系统全体干部职工要一如既往的把城市品质提升好、管理好。他强调,新的一年,要在市委、市政府的坚强领导下,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的精神,在奋力实施“三高四新”战略当中干在实处、走在前列。全市城管系统上下要迅速动起来、干起来、严起来,脚踏实地、俯下身子、真抓实干,以更加优异的成绩庆祝建党100周年,为实现“十四五”精彩开局做出更大贡献。

  会上,市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇汇报了春节期间城市管理工作情况以及市容环境卫生提升专项行动工作方案,全市城管系统将聚焦环境卫生、园林绿化、市政设施、城市照明、户外广告、市容秩序等,力争在短时间内促进城市管理提标提档。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页