长沙市城管执法部门全面实施路面显性勤务
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

长沙市城管执法部门全面实施路面显性勤务

发布时间 : 2021-04-02

来源:智慧长沙

  近日,长沙市城管执法局开始全面推进城市管理执法路面显性勤务工作,营造严查、严控、严管声势,常态整治市容秩序乱象,提升精致管理能力水平。

  在湖南烈士公园东门,两名执法队员与一名协管人员组成的执法小组沿着车站北路对沿线的各类市容环境问题进行以劝导为主、处罚为辅的整治。目前,这样早、中、晚定人定时定责的显性执法已经成为了中队的常态化工作内容,同时中队还与街道、社区开展三级联动,聚焦市容重点领域、薄弱环节、空挡时段,每周组织2次以上大型执法行动,保证执法成效。

  目前,城管执法部门在全市设置显性勤务巡查重点路段,设立勤务岗77处,通过全面强化路面巡逻巡查,对市容违法违规行为及时教育处罚,实现密度管理和精准管控,维护了良好的市容秩序。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页