湖南省住房和城乡建设厅关于公布2018年湖南省第二批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 规范性文件

湖南省住房和城乡建设厅关于公布2018年湖南省第二批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知

发布时间 : 2019-01-18

来源:湖南省住房和城乡建设厅

  各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局)、城市管理综合(行政)执法局,邵阳市公用事业局:

  根据《湖南省燃气管理条例》和我厅《湖南省管道燃气燃烧器具气源适配性目录管理办法》(湘建城〔2016〕68号)规定,各市州燃气主管部门对当地2018年第二批管道燃气燃烧器具气源适配性目录进行了初审并上报。经我厅核查,现予公布(名单附后),目录有效期为一年。

  各市州燃气主管部门要进一步规范目录申报办理程序,加强目录初审,切实抓好安装、维修等售后服务管理工作,定期对安装、维修企业的场地设施、人员配置等相关情况进行核查,督促燃气企业及安装维修企业落实安全检查和安全服务责任,及时处理燃气用户投诉。

  请各市州燃气主管部门及时将我厅公布的本地区管道燃气燃烧器具气源适配性目录在当地报纸和政府网站上公布,以确保燃气燃烧器具用户的合法权益。

  附件:2018年湖南省第二批管道燃气燃烧器具气源适配性目录.xls

  湖南省住房和城乡建设厅

  2019年1月3日

相关附件下载:
W020190118597045441303 (1).xls

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页