无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息

市城管委办公室公布2019年9至10月份长沙城市管理工作考核综合排名情况

发布时间 : 2019-12-11

来源:长沙晚报

         日,市城管委办公室公布了2019910月份长沙城市管理工作考核综合排名情况。按照区域综合排名,一类单位为雨花区、岳麓区、芙蓉区二类单位为天心区、高新区、开福区。

按照《长沙市城市管理工作考核办法》和《长沙市城市管理工作月(季)度考核细则》,9-10月份对高新区、内五区和市直相关单位进行了日常考核,采集城市管理问题84373个;10月份对高新区、内五区进行了月度集中考核,检查道路、社区、公共场所、重要区域、行政审批窗口、执法队伍等各类样本点150

在被考核街道中,管理效果排名前三位分别为:雨花区跳马镇、岳麓区梅溪湖街道、芙蓉区韭菜园街道

同时,本次集中考核发现,各区城市管理工作成效较为明显,一是芙蓉区五一东村社区雨花区卉园路在本次集中考核中实现等级提升;二是岳麓区科学村社区清洁干净、秩序井然,管理痕迹较为明显。

下阶段,各区、各相关单位要结合当前全市正在开展的“清洁长沙”行动,集中精力、克服困难,以绣花的功夫实现城市精细化管理的全覆盖、全过程、全天候,争创一流城市管理水平,让长沙变得更加干净、更加有序、更加美丽、更加文明。

910月份城市管理考核区县一类单位综合排名

 

9-10月份城市管理考核区县一类单位街道管理效果排名

9-10月份城市管理考核区县一类单位专业类别排名 

 

9-10月份城市管理考核市直相关单位综合排名


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页