长沙公布3月渣土运输企业考核情况
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息

长沙公布3月渣土运输企业考核情况

发布时间 : 2020-04-17

来源:长沙晚报

  4月14日,长沙市渣土事务中心公布了全市城区渣土运输运量运力综合统计数据以及3月渣土运输企业考核情况。

  3月,市渣土事务中心共收集考核数据877条,其中智慧渣管平台提供669条、区级管理执法部门提供56条、交警交通提供152条。

  当月企业考核成绩中,90分以上的有立超、三九、祥诚、诚勤达、九园等5家企业,80~89分的有永辉、国友、景盛等53家企业,70~79分的有恒美、志瑞、宏伍等47家企业。

  60分以下的有坤顺、泓镌、达强等3家企业。3家企业的主要问题包括安全主体责任落实不到位,存在违规卸土,未按核准的路线运输建筑垃圾,破坏管控设备,车辆超速和闯红灯等违规行为。

  针对月度考核评分低于60分的3家企业,市渣土事务中心将约谈相关企业负责人,同时暂停企业7天建筑垃圾运输核准等业务的申请,整改合格后方可恢复业务申请受理。

  3月渣土运输企业考核情况

  前五名

  企业简称 考核评分

  立超   92.0

  三九   91.0

  祥诚   90.5

  诚勤达  90.0

  九园   90.0

  末五名

  企业简称 考核评分

  大山   71.0

  亨盛通  70.5

  坤顺   58.5

  泓镌   57.5

  达强   56.0


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页