长沙市城区主干道(五纵五横)夜景亮化设施接入控制系统项目竣工验收会召开
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目

长沙市城区主干道(五纵五横)夜景亮化设施接入控制系统项目竣工验收会召开

发布时间 : 2019-10-16

来源:长沙市城管执法局

   10月11日,长沙市城区主干道(五纵五横)夜景亮化设施接入控制系统项目竣工验收会在湘江新区综合交通枢纽换乘大楼召开。市城管执法局党组成员、副局长张胜祥出席会议。

  会上各主体施工单位针对项目概况及实施情况做了详细汇报,同时对夜景亮化控制平台的软硬件设施和控制系统操作进行了检测和实时演示。经验测,设备安装达到设计要求,系统功能符合控制中心需求。

  据了解,长沙市城区主干道(五纵五横)夜景亮化设施接入控制系统项目实施范围包括10条道路,分别为五一路、芙蓉路、韶山路、岳麓大道、金星路、三一大道、长沙大道、营盘路及晚报大道、东二环、万家丽路,共安装377个强电控制箱、84个高清摄像头监控,实现了全市夜景亮化统一启闭、实时监控和故障反馈等多项功能,进一步提升我市夜景亮化智能化指挥控制和运行管理水平。

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页