长沙市城管执法局召开城市管理品质提升项目调度会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目

长沙市城管执法局召开城市管理品质提升项目调度会

发布时间 : 2021-01-15

来源:长沙市城管执法局

  1月14日下午,市城管执法局召开城市管理品质提升项目调度会。会议由市城管委办公室主任、市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇主持,局领导胡刚、张明亮、袁海燕,各项目工作专班负责人;高新区管委会,各区(县)政府分管领导;高新区城管环保局、各区(县)城管局局长;现代投资集团、市城发集团、市环路集团相关负责人参加会议。

  会上,市城管委办公室通报了城市管理品质提升建设项目进展情况,各参会单位分别就项目进展情况进行了发言。

  邓鹏宇指出,在市委市政府的高度重视和科学调度下,城市管理品质提升项目初见成效,各区各部门要继续按照“四精五有”的总体要求,推进更高水准的城市管理品质提升行动。

  邓鹏宇强调,要狠抓工作落实,各区各部门高度重视、铆足干劲、加快速度、认真铺排、倒推时间、责任到人,按时间节点完成任务;要加大投入,确保资金到位,保障项目推进;要狠抓效果显现,坚持按设计方案实施项目,突出“1+N”原则,加大花化彩化力度,确保整体效果。

  会议还对“一点两线”、“五纵五横”道路、街角花园建设、“一江两岸”等项目建设提出具体要求。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页