长沙市污水处理厂污泥与生活垃圾清洁焚烧协同处置二期工程项目外立面深化设计、采购及施工招标征集邀请单位公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 采购公告

长沙市污水处理厂污泥与生活垃圾清洁焚烧协同处置二期工程项目外立面深化设计、采购及施工招标征集邀请单位公告

发布时间 : 2021-03-20

来源:市城管执法局

长沙市污水处理厂污泥与生活垃圾清洁焚烧协同处置二期工程项目已由湖南省发展与改革委员会湘发改能源【2018】523 号批准建设,招标人为湖南浦湘环保能源有限公司,建设资金来自为企业自筹。本次招标项目的外立面深化设计、采购及施工已具备招标条件,招标方式为邀请招标。因第一阶段在规定的投标截止时间内未有3家及以上单位递交投标文件,现补充征集满足项目需求的单位参与本项目投标。

一、项目概况招标范围、工期要求、质量标准、资格要求

详见招标文件(附件)。   

二、报名要求

有投标意向的单位,请于 2021年3月21日至2021年3月25日 17:00 止(北京时间,下同)按招标文件的要求将报名资料送至长沙市望城区桥驿镇固体废弃物处理场(湖南浦湘环保能源有限公司焚烧二期项目办公楼)。

三、联系方式:

招标代理:中通建设工程管理有限公司

联系人:曾先生

址:长沙市望城区桥驿镇固体废弃物处理场(湖南浦湘环保能源有限公司焚烧二期项目办公楼)

话:0731-84446277、18674838510

真:0731-84446277

 2021年3月20日

附件:招标文件

     


相关附件下载:
招标文件正文.pdf
招标文件附图.rar

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页