湖南烈士公园配套服务项目招商评审结果公示
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 中标公告

湖南烈士公园配套服务项目招商评审结果公示

发布时间 : 2019-11-11

来源:市城管执法局

  一、招商概况

  湖南烈士公园经营项目原“东门咖啡厅”地块、原“三月街1-5号门面”地块《招商公告》于2019年9月17日至9月20日在长沙市城市管理和综合执法局官方网站和园内政务栏现场公布,2019年11月11日进行了招商评审会。按照公平公正的原则,采用专家评委综合评分办法对参选单位进行评审,现将评审结果公示如下:

  二、评审结果

    

  三、公示时间

  公示期为2019年11月11日至2019年11月13日。公示于长市城市管理和综合执法局官方网站和公园政务公开栏现场张贴。

  投标人或者其他利害关系人对评审结果有异议的,应在评审结果公示期内以书面形式向招商方提出,招商方将自收到异议之日起5日内作出答复。

  四、联系方式

  联系人及电话:岳 青 0731-84513362

  地 址:长沙市东风路22号

  湖南烈士公园管理处

  2019年11月11日

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页