星城愈夜愈美丽 湘江两岸入夜灯光璀璨
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 夜景亮化

星城愈夜愈美丽 湘江两岸入夜灯光璀璨

发布时间 : 2016-10-08

来源:长沙晚报

星辰在线10月3日讯(星辰全媒体记者 姚碧姿 柳佳路)国庆七天乐,星城处处是风景,当夜幕降临,湘江两岸霓虹渐起,长沙的夜色瞬间成为朋友圈的“大明星”,不论是市民、游客,还是摄像爱好者,几乎每一个人都将手中的镜头和心中的赞美赠予星城的夜色。今晚,让星辰记者与你一起,记录下星城入夜最美的一刻,愈夜愈美丽。

                (波光江影、动静相宜,橘子洲大桥横跨湘江。)

   

(湘江东岸,高楼大厦鳞次栉比,万达广场等楼宇群霓虹璀璨,尽显星城东岸繁华之景。)

         

(不论是市民、游客,还是摄像爱好者,几乎每一个人都将手中的镜头和心中的赞美赠予星城的夜色。)    

   

    (暖色灯光照耀下的渔人码头静矗湘江西岸。)

     (高楼林立,展现了长沙城的大发展。)

(橘子洲景区是一个全民大公园,介于名山城之间,浮于江波之上。绿树浓荫在暖光晕染之下,静谧美好。)

   

(夜幕下的星城,灯光璀璨,热闹繁华,好一座长沙不夜城。 图由星辰全媒体记者 姚碧姿 柳佳路共同拍摄。)

 

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页