简体 繁体

来信人:张华明 来信时间:2018-08-01 处理状态:已回复

标题: 除黑打恶、清查败类、正纪正风
内容: 现举报芙蓉区湘湖管理局城管中队长朱跃东与张丽辉在婚期间、长期包养小三陈静,朱婚姻出轨后不知悔改,反而变本加励,长期在外不归宿,利用职权花天酒地和打牌赌博,和个人生活奢迷且无法自拔,生活作风腐化,政治及思想道德败坏。其小三借势还威协朱跃东合法妻子之人身安全,现朱要做陈四美和小三共同策划与张丽辉离婚,朱还有收受黑钱与黑社会勾搭及放高利贷之事实,犯大错借高利贷给刘大勇、并影响到黑势力到中队单位闹事。社会影响恶劣、党性原则败坏。
之前朱在部队多年且没什么、靠留守妻子张丽辉打工照顾与负担朱的重病父母。转业后朱长期夜不归宿、张丽辉高龄为其生了双胞胎后他也不管家庭责任,完全靠张丽辉天天打工加班到十点来维持家里生活,朱个人的钱基本挥霍与养小三去了,借高利贷还把马王堆种子大院房子输了。结婚前苦守、结婚后苦干、出轨后苦劝、然朱丧失天地良心、毅然抛弃合法妻子。朱自拟了离婚协议、仅把借高利贷收不回的烂帐转给张丽辉作赔偿。难道出轨及重婚还有与第三者非法同居的党内人员就没人撤查彻查吗。坚决上报中央、除此恶人。
回复 回复单位:市城管局 回复时间:2018-08-07
 建议向辖区纪检部门反映该问题
主办:长沙市城市管理和行政执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                    
                        
                        湘公网安备 43010402000432号