简体 繁体

来信人: 来信时间:2017-11-17 处理状态:已回复

标题: 关于长沙城管“强基础、转作风、树形象”专项行动意见征集
内容:     为贯彻落实住建部《关于印发全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案的通知》精神,切实提升城市管理和服务水平,自2017年4月起,长沙市城管执法局在全市城管执法队伍中开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,提升城市管理和服务水平,进一步优化城管执法队伍整体形象。
    为打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍,结合本市城市管理工作实际,长沙城管积极开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,着力提高全市城市管理执法队伍的政治素质和业务水平。为进一步更好地服务广大市民,切实转变工作作风,我们真诚地征求您的宝贵意见与建议,如您对促进“强基础、转作风、树形象”专项行动开展有宝贵建议,我们将积极采纳,谢谢您的支持和参与。
回复 回复单位:市城管局 回复时间:2017-11-17
主办:长沙市城市管理局(长沙市城市管理行政执法局)    版权所有   湘ICP备05060933
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955